Катя у края

Сергей Шидловский
Катя у края застывает
Я слышу высоту,
Она меня не отпускает
Дав наготу.
Бёдра её полные жара
Зовут парить,
Мы идеальная здесь пара
Чтобы любить.
Спальни окно открыто ночи
Нас манит рай,
Я снова вижу её очи
О месяц май.
       23.05.16г.