В движении жизнь!

Игорь Бучельников
В движении Жизнь , а жизнь движение ,
Вперёд иди , не бойся перемен ,
Вся  жизнь : гонение и стремление ,
Так не сдавайся унынию в плен .

Ошибки юности мы вспоминаем ,
Боимся сделать их , и повторить ,
И думаем - взрослее мы с годами ,
Не сделав шаг - ошибок не свершить .

Не хватит жизни опыт преумножить ,
Как говорят - " живи и век учись " ,
Не смейте мысли , чувства вы стреножить ,
 Стремленье к счастью -  в этом наша ЖИЗНЬ .
Бучельников И .