Бог есть любовь и она окружает нас

Людмила Желудкова Сурина
Бог есть любовь – и она окружает нас.
Божья любовь не предаст, не изменит.
Бог сотворил эту Землю и все на ней
Для любимых детей, чтоб прославить Его
Всей жизнью своей.
Бог – это свет
Для ходящих во тьме людей
Кто шел во тьме этот свет помогает.
Выбери свет, уходи из страны теней,
Чтобы истину знать,
Чтобы миру нести этот свет поскорей.
Бог – это Дух. Тем, кто любит и верит
Духа дает, чтоб водим он был Им.
Не ропщи, если Бог твою веру проверит,
Чтоб ты Бога любил, чтобы веру хранил,
Чтобы верным ты был.
Бог – это путь! Я его выбираю.
Знаю, теперь по дороге мне с Ним.
Если порой на пути том не все понимаю
Буду верить, что Он держит руку мою,
Что я Богом храним.