Просто жизнь

Гамаюн 2
Жизнь не всегда упрямая,
Не только неприступная.
Показывает ямы где,
Бывают и уступки мне.

Но всё же чёрно-белая,
Она же полосатая.
Поэтому я - смелая,
Духовно я - богатая.

Мы на Земле научимся
Быть мудрыми и сильными.
И если то получится, 
В ЛЮБОВЬ уходим с миром мы.