Стихи не о нас с тобой

Марина Александровна Бычковская
Бывают кавалеры – кабальеро:
И красота и торс при мини...
Но ум, как шапка на витрине,
И сердце бьется, как в огне.

И эти прелести поныне
На фоне волн, пиши родне:
Глаза увязли в паутине,
Готов отдаться даже мне...

И кто тут  в помощь? Спрошу прямо:
Ты уши видел у Адама?
Тебя просила твоя мама
Читать сей образный настрой?

Нет, нет - ты не спеши, постой,
Ты можешь заплатить в рассрочку...
А я же снова ставлю точку
В стихах и не о нас с тобой...



25.02.2018 года