В мире пусто без тебя

Геомант8
Вновь февральский холодный вечер,
И снег белый летит за окном,
Ты пропал и погасли свечи,
Мир уснул беспробудным вдруг сном.
Мне слов ласковых не хватает,
За окном летит снег без конца,
Сердце любит, но всё ж не знает,
Как с признаньем отправить гонца.

Может скажешь, как жить в разлуке?
Не могу с сердца вынуть тебя,
В снах ласкаю твои я руки,
Поцелуй, как нектар пью, любя.
Снег кружится в холодной ночи,
Мне б дыханьем твоим согреться,
Я прошу ты ответь, не молчи,
Когда гнёздышко всё ж совьётся.

Слышишь снег, ты оставь те следы,
На тропе, где всегда ждёт любовь,
Пусть останется всё позади,
И тоска пусть уснёт в рифме слов.
Утро - снежно - ночь улетает,
Шепчу тихо молитву любя,
В Душе боль, тебя не хватает,
В мире пусто совсем без тебя.