Семнадцатый этаж

Ан Резник
Снова семнадцатый этаж,
Я закурил сигарету.
Взгляд устремивши в даль...
Я знаю, ты там.
Я знаю, ты где-то
Живешь одним днем,
Свою ищешь дорогу...
Не вспоминая о прошлом,
Идешь со временем в ногу.
А я вот седею,
И дни, как один.
Качусь потихоньку
С достигнутых раньше вершин.