Заходите...

Сергей Семашкевич
Мне уголек упал на руку,огонь куснул,
я сам просил.
За счастье принял эту муку,ей отказать -
не стало сил.
Делюсь любовью и здоровья желаю всем,
кто не почил.
Февраль присыпал беды снегом и
на шашлык нас пригласил...