Друг

Юля Булыга
Если то, что все выше сказано,
Если то, что все прежде сделано
Обретает пустую тень,
Значит значило только в солнечный день.

Если слово твое, крепкое
Сердцу прибито гвоздем,
Значит, еще не потеряно
То, что пришлось огнем.

Ну, а если ты, Милый
Ну, а, если когда-нибудь "вдруг".
Ты не услышишь ни слова,
Любимый мой бывший друг.