Когда я в тайной комнате одна...

Людмила Желудкова Сурина
Когда я в тайной комнате одна,
Склонив колени, к Господу взываю,
И если Бог касается меня
Я обо всем на свете забываю.
Он знает всю меня и про меня,
Но я в молитве душу изливаю.
Господь – Он сердце и любовь моя,
И любит Он меня, я это знаю.