Бег времени за тиканьем не слышно

Людмила Углова
В молчании заблудится слеза
Капели первой, раненной лучами.
И синь небес сойдёт в твои глаза
По радуге. Пусть Вечности весами
Отмерено нам будет до весны
Не много и не мало, так, как надо.
Стирают дни нещадно лик зимы,
А я как будто этому не рада.
Не потому ли, что в теченье лет
Мои надежды безвозвратно канут,
Ручьями марта смоет даже след.
И, обесточив радости экраны,
Дожди нахлынут.  Россыпью росы
Взойдут рассветы без тебя - так вышло.
Спешат и надрываются часы -
Бег времени за тиканьем не слышно.
***