ЖУКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК МАЙСКИЙ.
Майский жук родился в мае,
Только в мае он летает,
Этот дети майский жук
Издаёт жужжащий звук.
Хорошо б поймать жука.
Карапуза-толстяка,
Вот бы жук нам пожужжал
И нам сказку рассказал…
Микола-стихоплёт 2018г