У окна

Игорь Бучельников
Я сижу у окна,
За окошком зима.
Я не многих люблю,
Но люблю всей душою,
Ах , скорей бы весна... ,
Может я влюблена!?
Постучись мне в окно -
Дверь и сердце открою.

Снова мне не до сна,
Жду его у окна,
И от мыслей шальных
Мотыльки полетели,
Может я влюблена!
Ах, скорей бы весна
Разукрасила мир
Нежной, яркой пастелью.

За окном снова ночь,
За окном снова дождь,
По стеклу, по щеке
Он слезою стекает,
Ну зачем эта ложь,
Ты ко мне не придёшь,
И от мыслей таких
Всё во мне остывает.

Я сижу у окна,
За окошком зима,
И на сердце зима
Закружила метели,
Может я влюблена,
Ах, скорей бы весна
Разукрасила мир
Нежной, яркой пастелью.