Время, Моню раздирает...

Роберт Аветян
Соломон Израилович... Время, - Моню раздирает ... Моня - доллар!.. где же грех...  путь... внимание... разобщает...Кто же мы!..  Вершины, обладая... все балдеют...И, безумцы, все в восторге,  в мышеловке,  восхитительно, пахнет,  даже снег..