***

Поэтессы Поэтовы
Отказывается от аллотропии
И начинает жить в утопии,
Закапывает кости паники,
Употребляет в пищу драники...
Министр иностранных дел
Из-за убытков похудел...
В доме в валенках и в шапке.
И настроение в перепадке,
И нет симпатии к таланту.
Переезжает жить к Атланту.
Но дом того не для гостей,
Ведь он устал от новостей.
В него больше никто не верит,
Он закрывает тихо двери
Перед носом старого изгоя.
От воет и кричит от горя
...Бросается
и
тонет в море.