Зачем сегодня слезы льешь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Зачем, сегодня горько плачешь?
Навзрыд, свою судьбу - коришь.
Что будет позже не предскажешь,
На жизнь роптать, ты не спеши.

Не плачь, пожалуйста - сейчас, 
Ах, через год смеяться будешь, 
А через два, даже - забудешь, 
Зачем рыдаешь, слезы льешь?