Пир горой

Ингорек
Сегодня в сказках я была,
Где пир горой, и певчих хоры,
Где из стихов слагали горы,
И были мудрости слова....

В тьму  окунулись облака,
И речь лилась друзей-французов,
Меня не тронула их муза,
От Франции я далека.

Меня домой влекло безумно,
Всем этим сказкам вопреки,
Я слышу сосны у реки.
И даже в этих дебрях шумных,

Обнимаю и целую тебя, Янас.
Спокойной ночи и приятного пробуждения!