Крылья...

Катя Григ 26
Ты даришь крылья счастья мне, я словно птица в небе, я после встреч с тобой лечу,хоть по земле, хоть в небе.
За всё тебя благодарю,за яркий свет в туманный день,за счастье рядом быть,ты знаешь как тебя люблю,ты знаешь как скучаю...
Со мною будешь ты всегда,тебя, мне отпустить так сложно. Ты мир мой, ты моя душа и путь свернуть с которого мне невозможно.
Тебя любить я вечно буду, лишь одного тебя, всегда... И унесу я, в бесконечность всю нашу тайну бытия,весь мир что подарила нам судьба,весь мир подаренный тобою...всё то чем дорожим с тобою мы, а это наши встречи и мечты ...