Всё есть любовь

Рожденная Рассветом
Покрывало Накрывало
    кромешною мглой
 И кутало в кокон
       страданий
   и Боль
слишком сильно сжимала
  Сердце в груди
И Сталью Дыхание
стесняло в тиски..

А Любовь Её Сердца
 Бездонный тайник
 невыдержал страх
       И
  внутрь проник..

 И Приняв эту боль
 Оплавлялись тиски
 И Открылась Дверь
  Безусловной Любви

Так Любовью Любовь Открывает Сердца
Всем кто верит и жаждет Её без конца