Забвения больше нет - проснулась

Таша Та
Забвения больше нет - проснулась.
Уже светает, чувствую рассвет.
Настанет утро и ангелы, слетаясь,
Укажут путь, хотя дороги нет.

Мы путешествуем сквозь время и пространство
Без цели, изучая мир...
Что впереди нас ждёт- не важно,
Вчера что было - улетучен след.

Бывает мы встречаемся,
Как будто бы случайно...
И ты пришёл ко мне,
Опять перевернув мой мир.

Завеса пала. Распахнулось небо
Излив пространство, полное чудес...
Туда стремлюсь я - дай мне руку, Ангел
По звёздам проведи меня туда, где свет.