Неоправданно истов

Алексей Музафаров
 Неоправданно истов,
 День закончит закат,
 В нем ни капельки смысла,
 Он прожит наугад,
 В каплях пота и крови,
 И духов и вина,
 Так знакомых  до боли,
 Не понятных сполна…


 Дошутить, доиграться,
 Просчитать и вздохнуть,
 И в отчаяньи драться!
 И на край оттолкнуть…

 Словно бросившись в омут,
 Или к солнцу во слеп,
 В безрассудной  истоме,
 Оборвавшийся след.


 Изо-всех одиночеств,
-Сдавит сердце одно,
 Накарябает прочерк,
-Расколотит окно,
 По безмолвью пустому,
 Пылью ляжет как снег,
 И не всё по-простому…
 И по сложному- нет!