Немного о грустном

Приказ Романовский
Может, я завтра умру.
Что переменится в мире?
Смерть не вернет тишину
Плачем залитой квартире.
Будет все также сиять
Солнце, и небо глубоко,
Может, начнет вспоминать,
Как без меня одиноко,
Может, поплачет разок,
Грустью людей обмывая.
Пусть этот дождик поможет
Тем, кто меня вспоминает.
Может, и ты мой прохожий
Вспомнишь с тоской обо мне.
Помнишь, когда-то я тоже
Был как и ты на земле?
Плакал с тобой и смеялся,
Утром встречая луну,
Часто во всем ошибался,
Думал о том, что живу.
Но, а сейчас все пустое:
Мысли поступки слова.
Что я успел и чего был достоин,
Скрыто на век для тебя и меня.

Но ты живи и помни,
Помни такие слова:
-Смерть одного лишь статистика,
Смерть миллионов - беда...

Автор: Приказ Романовский