И друзьями не назовешь

Алена Крыленко
Мы с тобой не чужие вроде,
И друзьями не назовешь,
Понимание - на исходе,
Сквозь притворство сочится ложь,
Трудным грузом ложась на плечи...
Но который уже сезон
Длить короткие наши встречи
Есть у каждого свой резон.
У тебя ко мне - неизбежность
Приходить за решеньем дела,
У меня к тебе - просто нежность,
Безоглядная, без предела...