Вышло время зимних вьюг

Людмила Васильевна Киселева
Отчего тоска во взгляде,
И печаль сквозит в словах?
Вы встряхнитесь, верить надо:
Мчит весна на всех парах!

Радостно стучат колеса,
Даже солнце в небеса
Вышло утром без вопросов,
Осветило все. Краса!

А печаль - отправьте в топку,
Улыбайтесь, милый друг!
Шествует весна по тропке,
Вышло время зимних вьюг...

25 февраля 2018