Ты думаешь, у меня души нет?

Сёстры Рудик
Ты думаешь, у меня души нет? Есть!
И болит она, болит! У меня ничего нет!
Я не из семьи ушла. От мира я ушла.
Я – кладбище моих надежд!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)