Предков свет

Эдуард Аминов
В наших душах есть милосердие
И каждый сердца тук - как звук,
Движет наши души и их делами рук
И плавно по-человечески
Внутри мы раскрываем будто тьму...
Откуда с прошлого исходит предков свет
И с радостью у чувств идет рассвет.