Ребёнок и тень

Владимир Луч
 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

               
Знания приходят не сразу, -
Время быстро, не тихо идёт.
Ребёнок играет с тенью, -
Когда в ней себя узнаёт.


25.02.2018  18:48  по лунному календарю