Мне нравится

Инна Лит
Мне нравится летать,
Дышать дождём и волшебством,
Ходить по краю неба крыши,
Всё отпускать и начинать опять,
Мечтать,
всё забывать и становиться глубже, выше,
Смотреть в красивые и умные глаза,
Сидеть в ночи и звёзды сердцем слышать, 
Ни у кого не требовать отчёт, свободно танцевать,
Не задавать вопросов неуместных, лишних,
Легко смеяться невпопад,
Мне нравится, когда
Душа чутка и в унисон со мною дышит,
Мне нравится пить кофе, горький шоколад
И видеть свет в лучистых лицах,
В свой тонкий мир чужих не допускать,
Оберегать и нежно обнимать любимых, близких,
Блуждать в аллеях наугад, выращивать свой дивный сад,
Стихи писать и рисовать, макая в небеса ресницы,
Мне нравится в мелодиях витать,
Невидимый мир видеть,
И чудеса - почувствовать, познать,
Шептать молитвы,
Мне нравится летать легко, как птица…

2018