Выбирай!!!

Петр Шедов
               
Против нас идет война дюже санкционная!
И летит мир тарары плоскостью наклонною!
Ложь и фейки рулят нынче, все с подачи Штатов!
Помогают языки наших дерьмократов!

Извратили все понятья, тащат нас в болото!
Из народа хотят сделать стадо идиотов!
Все хотят средь нас внедрить западные ценности,
На Россию нацепить ржавый пояс верности!

Нас прессуют в СМИ, в инете, на площадках разных:
Русский – быдло, русский – зло, варвар безобразный!
Если ляжете под нас – будете хорошие!
Ну, а нет – тогда мы вас измочалим в крошево!

Я скажу, наверно, просто, но зато доходчиво:
Как Европа шлюхой быть дело-то непрочное!
Стоит только лишь прилечь – никогда не встанешь!
Мы всегда держали меч! Гены не обманешь!

Наша память нам поможет, чтоб не говорили!
Не позволим никому, русский дух чтоб слили!

               
                30.01.2018