Не поэт

Странник Среди Звезд
Пиши,пиши!
Не знаю,для кого-
Твердит душа
Спеши,спеши!
Нет больше ничего,
В кармане ни гроша.

Кричи и плачь!
Тоскою перебив
Себе крыло.
И снова вскачь,
Себя не полюбив.
Куда меня вело?!

Руби,руби!
Дороги в никуда.
"Ты не поэт!"
Греби,греби!
Холодная вода
И не придет рассвет.