Волейбол

Харламов Вадим Алексеевич
Тот кто стремится-преобразится,
Ровно в то-во что он стремится!
Болезнь Волейбол-легко заразится,
Главная суть-от нее не лечится!

Играем, играем-ни кто не ленится,
Спим, отдыхаем-мячик нам снится.
Ведь чтоб победить-нужно трудиться,
А стать чемпионом-у чемпиона учится!

Тот кто стремится-преобразится
Ровно в то-во что он стремится!