Монетка

Александр Поцелуев
Не улыбается, не смотрит вниз когда шагает.
Без стука в дверь, без слов и колебаний.
Неужто ли кому из нас понравится?
На торте свечи лучше поджигать,
Чем ту, которая у фото, в стакане плавится.
Мы не решаем? И нет ли выбора?
Не поспорить и не доказать?
Да, монетку не подкинуть. Нету смысла.
Орёл и решка точно здесь не катит.
Может прийти и не забрать,
В глаза смотрела и ушла не попрощавшись.
И тогда начнем мы понимать чуть больше,
Того, что раньше попросту не замечали.
И выбор пал мой не на страх её,
Я предпочел остаться,
Где можно выбирать
И громко посмеяться.
Но как мы поняли друг друга, всё же досвидания?