Приехать к морю в феврале

Марина Троцкая
Приехать к морю в феврале…
Приехать и мечтать остаться.
Его покоем напитаться
и отыскать его в себе…

Приехать, чтоб вдыхать его
солоновато-горький воздух,
Чтоб распрощаться с январем
и март включить в свои прогнозы…

Чтобы бродить вдоль мягких волн,
смешно хрустеть прибрежной галькой,
дышать с ним точно в унисон,
и слушать как взлетают чайки...

Чтоб после, дома, в тишине,
Во мне всегда шептало море.
И в каждом шаге, каждом споре
протягивало руку мне.

;;©Marina Trotskaya
25.02.18г.