Пиши...

Странник Среди Звезд
Где то,на переливах строк
Строили вы острог
Темной,прокуренной души
Жизнь,снова как урок
Ручка,стихи,листок
Ты постой,не спеши
Все,чего ты не смог
Время-опять песок
А ты пиши,пиши...