Словно в плен...

Луиза Мессеро
Будто вынесли из дворцов
В подвенечном узоре платье.
Мне на палец надев кольцо, 
Словно в душу пустил заклятье.

Ты не стал бы другой искать,
Только я не ищу другого
Белый саван - твои снега -
Простирается надо мною.

Словно в плен,  подхожу к тебе, 
Обернувшись в твои объятья,
Чистым звоном седых небес -
Подвенечным узором платья.