Весна

Кьяра Освальд
Весенний луч в окно стучится
Он холод гонит со двора.
Весна,весна
Весна к нам мчится!
Уже пришла её пора...

Весна-пора любви и веры.
Весений день-как чистый лист.
Весна...
И искреняя вера.
Чудес,мгновений-яркий брызг!