Лишь жизнь

Странник Среди Звезд
Я,может ты или мы-
Мир,полный людей
Жизнь-от сумы до тюрьмы
Мозг,полный идей

Жизнь,череда неудач
Новый судьбы удар
Ты посиди,поплачь
Холодно в свете фар

Смысл ищи,кричи
В строках твоих-печаль
В жерле вулкана,в печи
Твоя закалялась сталь