Все часы взорвались

Юлия Реденс
Все часы взорвались
Радио орет,все кругом
    рыдают-
Репутация страдает!
Ведь сегодня у нас праздник
Голливуд пусть тоже знает!
Когда русские идут,нипочем
   им Голливуд!...