Ещё раз про любовь

Валерий Дашков
Я люблю вас, как старую песню,
Ненавижу, как новую власть.
Вы с годами еще интересней,
Ну, а власть превращается в...

Первый признак фашизма мы знаем-
В коммунистах те ищут врагов-
Наша Рада наполнилась лаем,
А в стране стало больше гробов.

Что ж не учит нас опыт Европы,
Где Адольф прочеканил шаги;
Ему были законы до ж...
Коммунисты же были враги.

Власть пошла по кровавой дороге-
Разбомбила Луганск и Донецк.
Что вершится, понятно не многим,
Только ясно, что власти...

Я не думал, что это случится,
Что придет к нам такая беда –
Что Бандера в наш дом постучится,
Что б остаться здесь жить, навсегда?

Я не верил в такие расклады,
Я не верил в подобный прогноз.
Оказалось – Америке надо!
Если так – это значит всерьез!