Если не было бы друзей?

Марина Новикова Хотова
Автор Марина Новикова, муза-Нурали.
Вот я сижу и думаю - если бы не было друзей,
То насколько бы беднее наш мир стал!
Меньше было раздора,
И главное удовольствие куда-то пропала
Охота обижать друг друга!
Ценили бы все друг друга в мире.
И не было бы войн на земле.
Было только любовь и красота.
Если не было бы друзей,
То мир обеднел.
Люди бы одичали.
Цените своих друзей,
Ведь они могут умереть
И ты останешься один или одна в этом мире.
Где будет пустота и тоска.
Где не будет тебя или меня.
Сижу и думаю о тебе
О нас тобой,о нашей жизни
В этот вечер ночной.
Где ты стал мне родной.
Где есть наши друзья,
Которые нам с тобой так дороги.
Цените своих друзей,
Ведь они могут умереть
И ты останешься один или одна в этом мире.
25.02.2018 год.
21:31