мой хмурый лев

Виктория Торифея
Мой хмурый лев! Красивый!
Разгладить поцелуем бы
твои межбровные морщинки,
Согреть в объятиях своих крепких,
приласкать...
Взглянув в глаза сказать,
О, как же ты мне дорог!

Как нужен мне....

Сейчас навстречу бы к тебе!
Нарушить бы молчание любовью.
Я знаю как нам будет вместе хорошо,
Ведь душами давно уж скреплены мы.