У каждого свой эпилог

Игорь Спичиневский
Когда ужЕ за шестдесят
И ты ещё поэт к тому же,
Я думаю, грешно писАть
Про юных дев седому мужу.

Есть исключение одно -
ПисАть про дочек  или внучек.
Они в осеннее окно
Впорхнувший яркий солнца лучик.

Всё остальное лишь изьян,
Пробел в больном мозгу  урода,
Так вёл Армен Джигарханян
Ток-шоу своего развода.

Наружу грязное бельё,
Летят ошмётки, как пружина...
С экрана треплет не бабьё,
А всем известнейший мужчина.

Всё это гадостная муть.
Её не описать словами...
Господь нам чертит жизни путь,
А эпилог мы пишим сами.