Не все так сразу

Странник Среди Звезд
Эй,обернись
Строка плюс строка.,вновь
И тело под белым флагом
Снега обагрила кровь

Пустыня иссохлась,"влаги!"
Мечтайте,мечтайте,что ж
А под ногами коряги
Последнюю пулю не трожь!

Тисками сжимая разум
Выше и выше,не ной!
Да,в жизни не все так сразу
Хоть плачь ты,хоть волком вой