скоро весна...

Галина Жаркова
Февраль  томится, двери  приоткрыв.
Вдаль скоро  позовет  его  дорога.
Особый запах ...Радостный  мотив.
Весна  стоит у зимнего порога.

И ты увидишь , в голубых глазах
Растают облака...Вспорхнут ресницы.
Душа твоя летает в небесах.
И мой привет тебе приносят птицы.

А знаешь, мне так плохо без  тебя.
Рассвет  встречаю... Солнцу улыбаюсь.
Но очень грустно на закате  дня.
И, кажется, что не живу, а маюсь.

Но скоро снега белая печаль
Уйдет под землю  ручейком журчащим.
Весна  расстелит  изумруда  шаль.
Я буду  жить  не прошлым -  настоящим...