Не простая история..

Сергей Паничкин
Не простая история или исповедь женщины..
**************************************
      (шуточная)
Он был груб и беззастенчив!
Он был мужчины идеал!
Губил,тиранил моё тело
Бельё в завязочках порвав..
А я кротка,в руках хмелела..
Отдавшись власти удалой.
Уже не чувствовала тело
В этой участи земной.
Он,ведь, упрямо не сдавался!
Вновь примерял меня в страстях.
И долго-долго наслаждался
Целуя в губы,словно маг!
Уж,вся одежда растерялась..
Адам и Ева мы вдвоём?
Усладой чувства наслаждались;
Болело тело от истом..
А он! Набравшись новой силы?
Искал завязочки опять..
Они исчезли..их сгубила
Его бушующая страсть..
(25февр.18г.17.40-18.01)