Твои глаза напротив

Ксения Глушенкова
Твои глаза напротив
Свели меня с ума.
Я мысленно не против
И страстно влюблена.
Твоя ладонь взывает
Схватить мою ладонь.
Твоя мою сжимает,
Моя кричит: "не тронь".
Твои мужские руки
Меня бы всю обняли.
На утро бы проснувшись
Меня не отпускали.
Твои пылают губы
От будущих надежд.
Мне б их коснуться ночью,
Хоть поцелуем режь.
Твой голос так уверен,
Нет в фразах лишних слов.
Наш вечер не потерян.
До встречи! Сладких снов.