Никто, никогда, так не любил!

Михаил Рацеев
Великолепно прекрасно обнаженное тело,
Пеленал в поцелуи смакуя его не спеша.
Она страстью горела, глазами блестела,
От моих поцелуев у неё замирала душа.

Ограничены строго жаркие встречи,
Времени мала по лимиту в обрез.
Ласкал страстно целовал ее плечи,
От счастья душа улетала моя до небес.

Она вся дрожала, счастьем светилась,
Глаза влажные были блеска полны.
Ее голова, на плечо мне ложилась
Рассыпав локоны морем волны.

Осыпал ласками, как ночь звездопадом
Щедрость свою не мог я сдержать.
Мне хотелось, чтоб была она рядом,
Я душу готов был свою ей отдать. 
 
Обнимая крепко со страстью до хруста,
С поцелуями розы всегда ей дарил.
Эту милую, хрупкую женщину-прелесть,
Никто никогда, крепко так не любил.
 26 02 2018