Кто был с ней до и будет после...

Артем Усовецкий
Кто был с ней до и будет после,
К тем сердце предаётся розни
Душевных и иных обид,
В чаду их жизнь моя кипит

Что до неё, она смеётся,
И что ни день, и что ни час
Воспоминаньям предаётся,
Где, с кем, когда и сколько раз...

И жить мне с этим нестерпимо,
Я до отчаянья люблю,
Её любовь необратимо -
Стремится к вечному нулю...