Любовь с нас делает людей!

Валентина Глазунова
Людское горе ненавижу!
Для счастья создан человек!
А то, что... слышу я и...  вижу
Не вынесет, поверь, и зверь!

Здесь... моей жалости так мало!
Я это понимаю вновь...
Перед глазами – чудо-мама!
И я зову тебя: Любовь!

Приди! Согрей, сердца восторгом,
Развея, злобности пожар!
В войне столь подлой, вероломной
Я вижу... ненависти... жар!

Кто победит, так то и будет!
Война, уймись, Любовь сильней,
Её вовеки не убудет!
Любовь с нас делает людей!


Иллюстрация из интернета.