Солёный бриз дарит воспоминанья

Валентина Глазунова
Солёный бриз дарит воспоминанья –
Я слышу... шёпот... ласковой волны.
Волшебны – все мгновения сознанья,
Когда глаза мои в просторы влюблены!

Я с детства обожала рокот моря,
Удары волн о ...  камешки с утра
И чаек хриплый голос на просторе,
Где  с блеском катит на берег волна!

И... солнце ослепительное в небе,
Ласкающее всё лучом... тепла!
И соль на скалах , как на чёрном хлебе,
Которого...   хотелось ... есть... сполна!


Иллюстрация из интернета.